+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Инновационные флеш-системы и ПО NetApp увеличивает производительность в гибридных облаках и упрощает управление данными

09.12.2016

Разработчики NetApp выпустили новые гибридные и флеш массивы, а также внедрили поддержку публичных облаков Microsoft Azure.

Компания NetApp анонсировала обновленное программное обеспечение NetApp® ONTAP®. Это позволит существенно упростить процесс перехода инфраструктуры IT компании. Руководсвто анонсировало:

  • Программное обеспечение NetApp ONTAP 9 гарантирует высокий уровень безопаснсоти, поддерживает масштабируемые контейнеры NAS и упрощает процедуру выделения ресурсов для корпоративных приложений.
  • Флеш-массивы СХД в количестве 6 штук, включая масштабируемые гибридные флеш-массивы, обладающие простотой в обслуживании и оптимизации, а также унифицированные системы all-flash.
  • ONTAP Cloud поддерживает публичные облака Microsoft Azure. Стоит отметить, что это в дополнение к уже поддерживаемым облакам публичных облаков AWS.

Функции и возможности ONTAP 9

  • NetApp ONTAP FlexGroup является идеальным решением для электронных автоматизированных устройств в сфере нефтегазовой промышленности, развлекательных и новостных медиа. При помощи этой функции присутствует возможность масштабировать 1 контейнер до 20 петабайт, что эквивалентно 400 миллиардам файлам.
  • ONTAP Cloud поддерживает Microsoft Azure и является программно-определяемым СХД на базе Azure. У заказчиков появилась возможность эффективно перемещать данные и быть уверенным в их защите и целостности. Интеграция облачных сервисов Azure в data fabric (корпоративная), дает возможность IT инфраструктуре компании развиваться более динамично.
  • ONTAP Select поддерживает серийные серверы all-flash.

Линейка гибридных массивов и all-flash также обновлена разработками компании. Преобразовать свою инфраструктуру IT не было так просто, как сейчас. Линейка компании пополнилась:

  • AFF A700, которая обеспечивает гибкую конфигурацию и повышенную производительность. AFF A300 настроена для all-flash. Новинки показывают увеличенную производительность, по сравнению с предыдущими аналогами. При этом, задержка сокращается в 2 раза, а время на установку составляет всего 10 минут. Емкость SSD накопителя достигает 15 ТБ.
  • Инновационные флеш-системы и модель FAS8200, рассчитаны на нагрузки корпоративного уровня. Модели FAS2620 и FAS2650 незаменимы для малого бизнеса. Отличительная особенность систем FAS – быстрый отклик, максимальная производительность.
  • Модель FAS9000 предназначена для бизнес-систем с максимальной нагрузкой. Пользователи могут с легкостью масштабировать СХД до 14 петабайт на 1 систему и до 172 петабайт на кластер.
  • Повышенная надежность, легкость в настройке и обслуживании достигается за счет модульных архитектурных систем AFF A700 и FAS9000.

Позвоните нам