Новые профессиональные мониторы UltraSharp 25 (UP2516D), UltraSharp 27 (UP2716D) и UltraSharp 32 (UP3216Q) от Dell

Компания Dell представила новые профессиональные мониторы UltraSharp 25 (UP2516D), UltraSharp 27 (UP2716D) и UltraSharp 32 (UP3216Q) и анонсировала игровой монитор Dell S2716DG.

новые мониторы UltraSharp

Новые мониторы Dell UltraSharp UP2516D и UP2716D комплектуются IPS-матрицами и обладают разрешением разрешением 2560 x 1440 пикселей (формат QHD). Первая модель имеет диагональ 25 дюймов, вторая – 27 дюймов. Они обеспечивают полное покрытие диапазонов Adobe RGB, sRGB и REC709 и на 98% - цветового диапазона DCI-P3. Обе модели поддерживают глубину цвета до 1,07 миллиардов цветов. Чтобы было яснее, скажем, что стандартный монитор обеспечивает глубину в 64 раза меньше. Специализированное программное обеспечение Dell SDK позволяет настроить передачу цвета в соответствии с пользовательскими предпочтениями.

Монитор Dell Ultrasharp UP3216Q также базируется на IPS-матрице и обладает разрешением 3840 x 2160 пикселей (формат Ultra HD). Благодаря исключительно высокой плотности пикселей достигается исключительная четкость изображения. Это пригодится при работе с чертежами или сложными проектами визуализации. Само собой разумеется, что этот монитор обеспечивают превосходную цветопередачу и может воспроизводить более миллиарда цветов.

Особняком стоит модель Dell S2716DG. Этот 27-дюймовый монитор ориентирован в первую очередь на любителей компьютерных игр. Модель поддерживает технологию NVIDIA G-Sync, которая позволяет синхронизировать скорость регенерации изображения дисплея с графической картой GeForce GTX. Благодаря этому сцены появляются мгновенно, а объекты выглядят намного четче. Время отклика матрицы Dell S2716DG составляет 1 мс. С этим монитором вам не будет равных на полях компьютерных сражений.

Все новые мониторы укомплектованы разъемами DisplayPort и HDMI, а также портами USB 3.0, которые позволяют подключать необходимые периферийные устройства, например, джойстик. Мониторы Dell Ultrasharp 32 дополнительно оснащаются универсальным кардридером.

Новые мониторы Dell – это отличные инструменты для настоящих профессионалов. Они помогут вам добиться потрясающих успехов.

12.01.2016