+7 495 374-70-88

Ваша корзина пуста

Доступны для заказа коммутаторы Cisco Catalyst 9500

23.07.2018

Компания Cisco объявила, что высокопроизводительные коммутаторы Cisco Catalyst 9500 (High Performance) стали доступны для заказа на территории России.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9500 представляют собой флагманские устройства, предназначенные для организации корпоративных локальных сетей уровня ядра и/или агрегации. Устройства выполнены в компактном форм-факторе 1RU и характеризуются высокой производительностью и эффективностью. Они отлично подходят для поддержки проектов Интернета вещей, облачных вычислений, защиты корпоративной IT-инфраструктуры.

Новинки обладают всеми достоинствами прошлогодних моделей Catalyst 9500:

• защищенность (благодаря использованию шифрования MACSEC256);
  • простота внедрения Интернета вещей;
  • масштабируемость;
  • поддержка облачных сред;
  • высокая доступность;
  • простота обслуживания.

Однако новые модели демонстрируют более высокую производительность; они предназначены в первую очередь для использования в сетевых структурах, базирующихся на технологии Ethernet 25GE/40GE/100GE.

Для заказа доступны четыре новые модели:

• C9500-24Y4C (24 порта 25GE + 4 порта 100GE)
  • C9500-48Y4C (48 портов 25GE + 4 порта 100GE)
  • C9500-32QC (32 порта 40GE/100GE)
  • C9500-32C (32 порта 40GE/100GE)

Коммутаторы Cisco Catalyst 9500 комплектуются оптическими модулями, поддерживающими стандарта 25GE. Данные модули обладают форм-фактором, идентичным для более распространенных на сегодня стандартов 1GE/10GE (SFP/SFP+). Благодаря этому выбирая эти коммутаторы заказчик сможет эффективно планировать постепенный переход к большей пропускной способности сети без необходимости менять активное сетевое оборудование и имеющейся кабельной системы.

Позвоните нам