+7 495 374-70-88

Серверные и сетевые решения
Ваша корзина пуста

Запуск новой партнерской программы от Dell EMC

22.02.2017

Концерн Dell EMC анонсирует разработку партнерской программы, воплотившей предыдущие достижения Dell и EMC. Фундаментом выступают пожелания клиентов, связанные с простотой эксплуатации, стабильной работой и рентабельностью. Руководители компании отмечают важность цифровой трансформации и способности новой разработки на данном направлении.

Многоуровневая структура и статусы участников

Партнерская программа предполагает, что каждый клиент Dell EMC получит определенный уровень и возможность занять более высокой статус. Всего их три: Titanium (где в свою очередь предусмотрен статус Titanium Black для постоянных партнеров), Platinum, Gold. Продукт охватит весь спектр участников компании, включая провайдеров облачных и программных услуг, интеграторов и дистрибьюторов. Все они войдут в определенную категорию, получив связанные с ней преимущества.

Дистрибуция

Одним из приоритетных направлений Dell EMC является инвестиционная поддержка дистрибьюторов. Она реализуется в форме бонусов за сделку, рибейтов по деловым категориям и сервисам, ускорителей роста. Каждый из партнеров получает специальный статус Authorized Distributor и может рассчитывать на ежеквартальные денежные отчисления на развитие бизнеса. Для этого необходимо поддерживать определенный годовой оборот, формировать спрос, не позволять падать продажам. Наиболее плотное сотрудничество будет поддерживаться с участниками, ориентирующими свой бизнес полностью на продукцию Dell EMC.

Спектр доступных услуг

В рамках программы партнеры Dell EMC смогут активно заниматься перепродажей услуг концерна своим клиентам, либо (получив сертификат) предоставлять совместный сервис. Для их удобства компания разработала портал, через который участники получают доступ к следующим функциям:

  • Мониторинг рибейтов и фондов;
  • Инструменты закупок, маркетинга;
  • Обучающие программы;
  • Сервисные услуги;
  • Адаптация к странам и регионам.

Все эксперты и аналитики сходятся во мнении, что новая программа не имеет аналогов и является решительным шагом вперед.

Точка зрения партнеров

Партнеры концерна убеждены, что новая программа позволит им существенно расширить возможности, повысив прибыль и уровень сервисного обслуживания клиентов. Новая политика предлагает беспроигрышный вариант, где статус каждого участника определяет его энтузиазм и желание развиваться. Цифровая трансформация и финансовое стимулирование являются необходимыми условиями роста и позволяют смотреть в будущее с оптимизмом.

Позвоните нам